Компания FAIRSTOVE

Говорим про камины с компанией FAIRSTOVE

FAIRSTOVE — компания, изготавливающая камины «под ключ». Она открылась в Москве недавно, в июле 2019. Соучредители компании работают с каминами уже более десяти лет и решили объединить свои профессиональные навыки, чтобы вместе реализовывать интересные творческие проекты.  Илья —  технический специалист по каминным топкам, а Екатерина занимается облицовками из натурального камня. Мы поговорили с ними… ну конечно, про камины! Что главное в камине для покупателя, а что — для специалиста, узнаете из нашего интервью.

F&S: Вы совсем недавно открылись, и уже с собственным шоурумом. Расскажите, что в нём сегодня представлено? Какая продукция?
ЕКАТЕРИНА: Мы сразу решили быть монобрендовой компанией и выбрали для себя марку каминных топок «АСТОВ». которая предлагает лучшее, на наш взгляд, соотношение цены и качества. Для нас в этом нет никаких сомнений.
ИЛЬЯ: Да, это самое выгодное сегодня предложение на рынке. При этом нам очень нравится широкий модельный ряд этих топок, большой выбор дизайнов футеровок! Нравится качество стали, исполнение подъёмного механизма. Поэтому в нашем салоне установлены только топки марки «АСТОВ», и каждый наш гость может оценить их безупречный внешний вид, а от нас получить полную консультацию. И после этого покупатель, который хочет приобрести качественную каминную топку, но не готов отдать за неё полмиллиона, делает свой правильный выбор.

Соучредители компании FAIRSTOVE Екатерина и Илья
Соучредители компании FAIRSTOVE Екатерина и Илья: «Мы сразу решили быть монобрендовой компанией и выбрали для себя марку каминных топок «АСТОВ»

«Покупатель ценит габаритность»

F&S: Что, помимо надёжности и цены, важно для покупателя?
ЕКАТЕРИНА: Для российского покупателя — габаритность. Таков наш менталитет. Камин — не средство отопления, как в Европе, а скорее предмет роскоши, и этой роскоши должно быть много. И здесь очень важно то, что компания «АСТОВ» не только предлагает нам широкий модельный ряд топок, но и может изготовить огромную каминную топку по размерам заказчика.

«Важнее всего марка стали»

F&S: А на ваш профессиональный взгляд, что самое главное в таком изделии, как каминная топка?
ИЛЬЯ: Однозначно — марка используемой стали. Сталь должна выдерживать высокие температурные нагрузки и высокое давление. Нам нравится, что марка стали, которая используется в топках «АСТОВ», сравнима с марками сталей, используемых в продукции более высокого ценового сегмента. Внутренняя футеровка также очень важна — в тех случаях, когда мы говорим о камине как об источнике тепла. Футеровка позволяет нам реализовать режим полного сгорания. Чем выше у нас температура в топке, тем выше коэффициент полезного действия. Таким образом, марка стали и качество футеровки — это главное, на что нужно обращать внимание при выборе камина. Всё остальное зависит уже от индивидуальных предпочтений человека. Например, кому-то важна в камине функция подъёма дверцы, а кто-то любит традиционно открывать дверцу в сторону.

Екатерина и Илья возле каминной топки ASTOV
Екатерина и Илья возле каминной топки ASTOV.

— А что больше нравится вам?
ИЛЬЯ: Я посоветую покупателю камин с подъёмом дверцы вверх. Подняв дверцу камина, мы получаем открытый очаг. А ведь людям часто хочется посидеть у открытого камина в кресле-качалке! И только топка с подъёмом дверцы даёт нам возможность получить «два в одном»: открытый камин — для романтического вечера, или закрытый — для отопления дома, по желанию.

«Все проблемы мы решаем сообща»

F&S: По итогам первых месяцев самостоятельной работы в рамках новой компании — вы довольны тем, что у вас получается?
ИЛЬЯ: Конечно! Мы не то что довольны — мы рады.
ЕКАТЕРИНА: В любом бизнесе, если ты не ведёшь его в одиночку, самое главное — выбрать правильного партнёра. Когда у тебя правильный партнёр, с которым разделены обязанности, всё будет получаться. Мы собрали команду, в которой у каждого своя ответственность, а все проблемы мы решаем сообща.
ИЛЬЯ: Да, и если проблемы возникают, главное — не опускать руки, а стойко принять их и решить прямо в тот же самый день! Даже если в тот же день не получилось, то ночью обязательно придёт решение! С таким настроем мы и смотрим в большое будущее нашей молодой компании. Уверен, нас ждёт успех в нашем любимом деле.

Смотрите интервью с Екатериной и Ильёй, FAIRSTOVE:


Компания Fairstove
г. Москва, ул. Автозаводская,
23 к.7, ТЦ “Дизайн Молл”,
павильон № В-17.
info@fairstove.ru
+7 (495) 792 23 34
+7 (495) 792 25 30
www.fairstove.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo