мока дом

Тёплые встречи в МоКа Дом

Тёплые встречи в МоКа Дом для партнеров и друзей компании во время выставки «Салон каминов» в Москве стали ежегодной замечательной традицией.

В салоне каждый год презентуются новые модели и разработки производителей Brunner, Hoxter, BellFires, Exodraft, Skamol, Ortner, Oranier, Pertinger и других компаний. Но самое ценное и запоминающееся для всех посетителей салона «МоКа» является неизменное дружественное и радушное общение со всеми компаниями каминного и  печного бизнеса. Возможность встретиться с друзьями и коллегами из разных городов России и зарубежья.  Пообщаться в непринужденной по-домашнему уютной обстановке у горящих каминов Hoxter, Brunner, Oranier.

Друзья и партнёры МоКа Дом

Особую, неповторимую атмосферу в салоне «МоКа» создает открытый камин Brunner Urfeuer 4FREE 70. Он реализует возможность быть ближе к огню, слышать живой треск дров и чувствовать их неповторимый аромат.  Наслаждаться энергетикой и великолепием открытого огня!

Brunner Urfeuer 4FREE 70
Гости шоу-рума МоКаДом возле открытого камина Brunner Urfeuer 4FREE 70

В гостях у ООО «МоКа» были представитель компании Hoxter
–  Витеслав Крикава и представитель компании Brunner – Свен Витте.

мока дом
Представитель компании Hoxter Витеслав Крикава у камина в окружении прекрасных участниц рынка каминов.

В этом году гостям была предоставлена возможность испытать удачу за  игровыми столами рулетки и Блэкджека.

мока дом
Корпоративная игра в шоу-руме МоКа Дом

А вкуснейшие ужины, приготовленные  в печи Brunner  IGLU – 950  и в кухонной топке Brunner Urfeuer были приятным завершением встреч друзей.                        

Brunner Urfeuer
Мясо на вертеле в камине Brunner Urfeuer

Особенный вкус блюд, приготовленных на открытом огне,  романтическая, неповторимая атмосфера, которую создают камины  в салоне «МоКа»  надолго запомнятся гостям.

мока дом
Вечеринки в шоу-руме МоКа Дом запомнятся всем надолго.

Тёплый прием  креативного коллектива компании собирает с каждым годом все больше и больше партнёров, коллег и друзей возле уютного очага «МоКа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo